Интервью Елены Янкович для журнала Story

Первая ракетка Сербии Елена Янкович в интервью сербскому журналу “Story” рассуждала о стиле, призналась, что совместно с одной китайской корпорацией разрабатывает новую линию одежды и отметила, что иногда дает советы своему молодому человеку относительно его гардероба.

- Елена, что для вас самое главное в платьях, в которых вы выходите на корт?
- Самое главное, чтобы я чувствовала себя комфортно и могла свободно двигаться. В настоящее время я работаю с одним китайским брендом, который специально для меня создает коллекцию JJ. Скоро эта коллекция выйдет в открытую продажу. Часть денег, вырученных от продажи этих вещей, пойдет на благотворительность. Сейчас мы разрабатываем платье для US Open будущего года. Я уже дала дизайнерам несколько советов по поводу нового платья.

- Есть ли у вас любимое платье из тех, в которых вы играли на различных турнирах?
- За прошедшие годы я сменила много платьев, но самым любимым было то, в котором я играла два года назад на US Open. Тогда я сотрудничала с компанией Reebok и дизайнеры позволили мне самой подобрать цветовую гамму. Я выбрала желтый цвет с серебряным поясом. Мне это понравилось, потому что одежда ярких цветов лучше подходит к моим волосам.

- Насколько для вас важно хорошо выглядеть на корте?
- Естественно это очень важно, ведь на меня смотрят болельщики на трибунах, телезрители во всем мире. Я стараюсь выглядеть красиво, всегда крашу ногти, использую тушь для ресниц и блеск для губ.

- Что чаще одеваете в повседневной жизни?
- В основном джинсы и рубашки, а летом люблю одевать платья. Я не очень люблю мини-юбки, потому что чувствую себя в них неуютно, хотя многие говорят, что я должна изменить свое отношение к мини, потому что я молода и у меня стройные ноги.

- Вы носите обувь на высоком каблуке?
- Да, я часто ношу обувь на высоком каблуке, думаю, что любая женщина выглядит в такой обуви лучше. У меня рост 177 см, так что мне приходится носить обувь с такими каблуками, чтобы они не делали меня слишком уж высокой.

Вы любите носить украшения?
- О, да! Мои любимые бренды - Chopard, Cartier и Bvlgari. У меня был небольшой кулон Cartier с алмазом в виде сердца, который я постоянно носила во время матчей, и выиграла несколько турниров. Но, после того как однажды я потеряла сережку на корте, я перестала одевать украшения на корте. Теперь делаю это очень редко.

- Часто ходите по магазинам во время турниров?
- Постоянно хожу по магазинам и никогда не возвращаюсь домой с пустыми руками. Перед началом каждго сезона основательно обновляю свой гардероб.

- Во время шоппинга покупаете что-либо своему бойфренду Младжану?
- Да, и не только ему, но и другим близким мне людям. Для меня это способ показать человеку, что я думаю о нем. Стоимость таких подарков меня мало интересует.

Советуетесь ли с ним, что вам одеть?
- Если мы куда-то собираемся, то всегда советуемся в мелких деталях. Мне нравится слушать его замечания и делать свои.

-У вас много одежды?
- Ой, у меня так много одежды, что иногда я попросту забываю о существовании некоторых вещей. Иногда бывает, что в шкафу могу найти вещь с этикеткой, которую даже никогда еще не надевала. Но при этом, у меня постоянно бывает ощущение, что мне нечего одеть и надо срочно бежать в магазин.

Новость добавлена: 18.11.2010 22:08:55
Автор: Опытный теннисист
Просмотров: 1970
Яник Ноа: Когда этот парень здоров, то он непобедим!Яник Ноа: Когда этот парень здоров, то он непобедим!

Последний на данный момент француз чемпион “Ролан Гаррос”, экс-третья ракетка мира Яник Ноа сделал свой прогноз относительно будущего победителя итогового турнира Вarclays ATP World Tour Finals-2010. “Я считаю, что турнир... прочитать новость >>

Новость добавлена: 19.11.2010 00:19:48